DUATLON FONCASA CALATAYUD

Gran actuación en el campeonato de Aragón de celebrado en Castellote

El pasado sábado dia 7 de marzo se celebró el la localdad de Castellote el campeonato de Aragón de duatlón de carretera sobre una distancia de  kilometraje de carrera 20 kilometros de bicicleta de carretera que fue muy duro por el excesivo aire que hacia ese dia el cual obligó a quitar una vuelta al circuito ciclista por el peligro que este aire estaba produciendo y para finalizar 2,5 kilometros de carrera a pie.

Hasta esta localidad se desplazo el equipo con un total de 6 particiantes : Jesús Alberto Garcia Colás,Iñaki Hernández Garcés,Jesus Dimas Cisnero,Jose Tello,Tomás Lopes Bueno,Juan Carlon Graus Aranda y Kiko.

La carrera termino con gran alegria para el equipo ya que se logró el primer puesto por equipos,se proclamo Jesus como campeón de Aragon en categoria sub 23 y 3º y  en  categoria absoluto haciendo un segmento en bicicleta espectacular el cual muestra su gran estado de forma que esta empezando a afrontar encarando la temporada de triatlón y que le da una plaza en el campeonato de España de autonomias que se celebrará en Vitoria el dia 22,Juan Carlon Graus Aranda tambien se proclamó campeón de Aragón en categoria de veteranos Jose tello entro en cuarta posicion en categoria veterano y dimas en novena posición en categoria absoluta.

Luis Alberto Garcia Colas: 3º absoluto y 1º sub 23
Jesus Dimas Cisnero: 8º general
Iñaki Hernández Garcé: 9º general y 2º sub 23
Juan Carlon Graus Aranda:11º general y 1º veterano

__

Estos nuevos triunfos logrados en Castellote advierte que va a ser un año de grandes alegrias para lo corredores y el club en general en esta temporada 2009!!!!